Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Чесночный»крабовые палочки - 200-240 гчеснок - 1 зубчик помидоры - 4 шт. соль по вкусу майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки Сливовый пирог с творогоммука пшеничная - 200 гразрыхлитель для теста - на кончике ножа соль - 1 щепотка сахар - 120 г (50 +70) масло сливочное - 170 г яичный желток - 5 шт. сметана - 1 ст. ложка сливы - 700 г творог нежирный - 350 г крахмал - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки яичный белок - 3 шт. сахарная пудра Тартар из мяса по-французскияичный желток - 2 шт.лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1/4 дольки соль и перец - по вкусу огурцы маринованные - 1 шт. оливки - 1 шт. масло оливковое - 2 ч. ложки зелень петрушки мелкорубленая - 1 ч. ложка говядина (вырезка) - 154 г Апельсиновый десертапельсины - 5 шт.сахарная пудра - 1/2 стакана вода - 3 ст. ложки ром - 3 ст. ложки Груши в шоколадегруши - 6 шт.шоколад - 200 г сливки густые - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана вода - 2 стакана Персики в ревеневом соусеперсики - 6 шт.ревень - 400 г вода - 2 стакана вино белое - 1 стакан ванильный сахар - 1 ст. ложка тимьян - 3 веточки сахар - 2 стакана Яблоки шателеняблоки - 6 шт.сахар - 1/2 стакана вода - 1 стакан лимон - 1 шт. ванильный сахар - по вкусу Конде из банановбананы - 6 шт.апельсины - 2 шт. мандарины - 2 шт. яблоки - 2 шт. рис - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка молоко - 2 стакана сахар - 3 ст. ложки вода - 1/2 стакана Абрикосовый сюрпризабрикосы консервированные - 6 шт.рис - 1/2 стакана молоко - 2 стакана сметана - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана Шоколадный крем (2)шоколад - 100 гяйцо - 3 шт. масло сливочное - 5 ст. ложек сахар - 5 ст. ложек цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка крем шантильи - 1/2 стакана Бланманжемолоко - 5 стакановсливки густые - 2 стакана фисташки и фундук рубленые - 1 стакан мука рисовая - 2 ст. ложки сахар мускатный орех тертый цедра лимона тертая - по вкусу Кулис малиновый или клубничныйягоды - 500 гбренди малиновый - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Баваруа с красными ягодамиванильный сахар - 2 ч. ложкижелатин - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана сыр сливочный - 250 г крем шантильи - 1 стакан клубника - 100 г смородина - 100 г малина - 100 г малиновый кулис (Посмотрите рецепт) Корзиночки из орехового тестамука пшеничная - 2 ст. ложкимасло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки миндаль и грецкие орехи очищенные - 2 ст. ложки Десертный шоколад (2)шоколад - 170 гмасло сливочное - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. ром - 1 ст. ложка кофе - 1 ст. ложка корзиночки из орехового теста (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 шт. Рисовое желе с апельсинамимолоко - 5 стакановрис - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки апельсины - 2 шт. желатин - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 50 г Малиновый муссмалина свежая или замороженная - 4 стаканажелатин - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана сахар - 1 стакан яичный белок - 2 шт. сливки густые - 1 стакан Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |